Liederkranzchor

Der Liederkranzchor ist ein gemischter Chor mit ca. 50 Sängerinnen und Sängern. Die vorwiegend deutsche Chorliteratur ist eher traditionell ausgerichtet und umfasst dennoch eine große Bandbreite über alle Epochen und Stilrichtungen hinweg. Sie reicht von Madrigalen über Volkslieder und Operette bis hin zu Schlagern. Großen Wert legt der Chor dabei auf eine musikalisch sorgfältige Ausgestaltung und Vortragsweise.

Lust mitzusingen?

Wir proben montags von 19:00 Uhr bis 20:15 Uhr im Evang. Gemeindezentrum, Ferdinand-Porsche-Straße

Weitere Informationen und Datenschutzerklärung