Stadt Giengen 2012

In diesem Jahr begleitete der Chor Cantabile den Neujahrsempfang der Stadt Giengen am Sonntag, 8. Januar musikalisch. Auf vielfachen Wunsch können Sie hier den gesungenen Liedtext downloaden:

Download Liedtext „Hinten bei der Rathaustür“ >>>

Hier ein Auszug aus dem Pressebericht der Heidenheimer Zeitung vom Montag, 9. Januar 2012:

„…Der Empfang wurde musikalisch umrahmt von Auftritten des städtischen Blechbläserensembles unter der Leitung von Edgar Bürger und Stücken des Chors Cantabile. Der Klangkörper unter der Leitung von Ulrich Meier hatte dabei erneut seine Kreativität unter Beweis gestellt und ein alpenländisches Volkslied textlich auf Giengener Verhältnisse angepasst.“

– Quelle: Heidenheimer Zeitung, 9. Januar 2012 –

HZ 10.02.2012